Семечки

Семечки
1200 руб/кг - кол-во 30-35шт/кг

Масса: 25-40грамм

Кол-во: 30-35 шт/кг

Длина: 9-10 см


Раки на один зубок!


При заказе от 4х кг - укроп в подарок

Масса: 25-40грамм

Кол-во: 30-35 шт/кг

Длина: 9-10 см


Раки на один зубок!


При заказе от 4х кг - укроп в подарок